Cuisine Ayurvédique & Végétarienne

Cécile
Légumes Kichari
Kichari-Assiette

L'Atelier de Cuisine


L'équilibre des saveurs dans l'alimentation ayurvédique


Photos du Samedi 7 octobre
à La Verrière

Couscous de Sarasin
Piment Végé Curcuma & Gingembre Frais
Wok de Pak-Shoï

Je vous propose des cours de cuisine ayurvédique selon votre Dosha (constitution ayurvédique) et de cuisine végétarienne en respectant l’équilibre alimentaire d’un régime dit « basse protéine ».


En tant que conseillère en alimentation selon l’Ayurvéda, je suis formée pour vous soutenir dans un changement de régime alimentaire suite à un état de santé particulier ou tout simplement par choix de vie et de respect de l’équilibre naturel.


Ces cours sont adaptés à chaque cas particulier et respectent l’individualité de l’être. Ils sont ouverts à tous les niveaux et s’appliquent aussi bien à une cuisine familiale qu’individuelle. Les choix alimentaires se font en fonction de la santé, du mode de vie, mais aussi et surtout des saisons.

Les diètes détoxifiantes « anti-ama » au printemps et à l’automne, sont façonnées pour vous accompagner dans le changement de saison et minimiser les risques d’allergies.


Pour les tarifs des prestations en cuisine (Formule Atelier, Cours Individuels selon un régime alimentaire spécifique, Formule Ayurvédique ou Végétarienne), merci de m'appeler directement au 06 15 24 39 42 ou de me laisser un message avec vos attentes et vos questions sur ma boîte mail via le lien suivant :

cecile@ayurpurusha.fr


Salade choux chinois & carottes
par Cécile 1 avril 2025
Le printemps c'est l'occasion de mettre de la fraicheur et des couleurs dans nos assiettes !
Chutney Végé
par Cécile 27 février 2025
Les Chutney équilibrent les saveurs des plats les adoucissant ou ajoutant un zeste de fraicheur !
Assiette curry et Chapati
par Cécile 26 février 2025
Les curry sont aussi divers et variés que votre créativité.
Montrer Plus